Угловые диваны

Каталог: Угловые диваны

Все диваны делятся на категории по способу трансформации. Диваны-книжки, диваны-еврокнижки, диваны аккордеоны, диваны с выкатным механизмом, диваны клик-кляки т.д.А вотугловые диваны выделяются в отдельную категорию не по способу трансформации, а по форме.

Угловые диваны, так же как и обычные диваны, имеют различные варианты трансформации: дельфин, еврокнижка, аккордеон, тик-так, французская раскладушка и др.

Ещё угловые диваны различаются по форме. Практически все они могут иметь как левый, так и правый угол.Есть модели с приставным элементом, обычно это пуфик или столик, образующим угол. Особый раздел могут занимать модульные диваны, которые в отличие от своих «классических» собратьев могут формироваться на усмотрение покупателя и принимать различные формы и размеры.

Внутренние части угловых диванов ни чем не отличаются от обычных диванов. Точно также как и диваны, угловые диваны могут иметь спальное место из ППУ или пружинного блока. Практически все диваны имеют бельевой ящик. А угловые диваны с механизмами еврокнижка или аккордеон могут быть выполнены с двумя ящиками: один под основным спальным местом, а второй на атаманке.

На нашем сайте представлены разнообразные угловые диваны: дорогие и дешевые, большие и маленькие, с пружинным блоком и ППУ, с подлокотниками и без, есть угловой диван со столиком, все диваны могут быть с левым или правым углом.

Хотим обратить ваше внимание на то, что при заказе углового дивана необходимо правильно указать сторону приставного угла дивана. Разобраться с этим очень просто. Что бы определить правый или левыйугол надо посмотреть на диван, и с какой стороны будет приставной элемент илиаттаманка, с той стороны и считается угол.

Раздел:

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.